L'ile de la Réunion
avec guetamoin
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Rougail saucisses au combava et aux oignons verts
6 saucisses fumées (de préférence)
3 gros oignons
4 grosses tomates bien mûres
10 piments verts (facultatif)
150gr
d’oignons verts
1 zeste de
combava
2 branches de thym
1 cuillère à café de Safran (curcuma)(facultatif)
Huile
Sel
- Faire bouillir les saucisses pour les déssalées pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, couper finement les oignons, les tomates et hâcher les oignons verts.
- Piler les piments avec le sel.
- Couper les saucisses en morceau à votre guise
- Préchauffer une marmite pendant 2 minutes et les faire frire dans 2 grandes cuillères à soupe d'huile en remuant de temps en temps 2 minutes environ
- Ajouter les oignons coupés, les piments pilés et laisser dorer (sans laisser brûler) en remuant de temps en temps à feu moyen.
- Ajouter les tomates, le safran, le thym, le zeste de combava et laisser bien cuire en remuant de temps en temps. Bien Dorer.
- Quand les tomates sont bien cuites et bien dorées ajouter les oignons verts éteindre le feu et remuer
Servir avec du riz blanc
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