L'ile de la Réunion
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Rougail morue
500gr de morue séchée
4 grosses tomates bien mûres
7 à 10 petits piments (facultatifs)
150gr
d’oignons verts
2 branches de thym
safran (curcuma)
1 pincée de sel
Huile
- Faire bouillir la morue pour la déssaler pendant 12 à 15 minutes.
- Pendant ce temps, couper finement les oignons, les tomates et hâcher les oignons verts.
- Piler les piments avec le sel.
- Rincer la morue à l'eau froide puis émincer.
- Préchauffer une marmite pendant 2 minute et faire frire la morue dans 4 grandes cuillères à soupe d'huile en remuant de temps en temps.
- Laisser dorer (il faut que ce soit croquant).
- Ajouter les oignons coupés, le thym, les piments pilés et laisser dorer en remuant de temps en temps.
- Ajouter les tomates, le safran et laisser bien cuire en remuant de temps en temps. Bien Dorer.
- Quand les tomates sont bien cuites et bien dorées, éteindre le feu et ajouter les oignons verts et bien remuer.
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