L'ile de la Réunion
avec guetamoin
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Fricassé brède lastron
1 paquet de brède lastron (environ 1kg)
15 gousses d’ail
1 morceau de gingembre
2 grosses tomates
8 à 12 petits piments martin (selon goût)
Sel
Huile
- Nettoyer et laver les brèdes et égouter-les
- Hacher finement les brèdes et rincer les à nouveau
- Piler l’ail, le gingembre et les piments avec le sel
- Couper les tomates finement
- Préchauffer la marmite
- Verser 5 grandes cuillères à soupe d’huile (l'huile doit être bien chaude)
- Ajouter l’ail, le gingembre et les piments martin pilés en remuant sans les faire brûler
-Ajouter les tomates, remuer et laisser cuire (bien dorée)
- Ajouter les brèdes finement hachés et remuer aussitôt
- Laisser cuire pendant 7 à 10 minutes
En fin de cuisson, il ne doit pas rester d'eau au fond de la marmite.
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