L'ile de la Réunion
avec guetamoin
Accueil
Identité
Histoire
Géographie
Villes
Recettes
Photos
Contact
Fricassé brède choux chinois
1Kg de brède choux chinois (shanghai shoy)
15 gousses d’ail
1 morceau de gingembre
10 petits piments
Sel (selon goût)
Huile
- Nettoyer, laver et égouter les brèdes
- Hacher finement les brèdes et rincer les à nouveau
- Piler l’ail, le gingembre et les piments avec le sel
- Préchauffer la marmite
- Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile
- Ajouter l’ail, le gingembre et les piments pilés, faire dorés en remuant sans faire brûler
- Ajouter les brèdes finement hachés et remuer aussitôt
- Laisser cuire pendant 3 à 4 minutes à feu vif
- En fin de cuisson, il ne doit pas rester d'eau au fond de la marmite
©
Copyright 2021 guetamoin.free.fr
Services gratuits pour webmasters