L'ile de la Réunion
avec guetamoin
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Fricassé brède cresson
1 à 2 paquet(s) de cresson
15 gousses d’ail
1 morceau de gingembre
2 tomates
8 à 10 petits piments (selon goût)
Sel
Huile
-Trier les brèdes en conservant que toutes les jeunes feuilles et les branches tendres non abîmées.
- Rincer les et laisser bien égoutter
- Piler l’ail, le gingembre et les piments avec le sel
- Couper les tomates finement
- Préchauffer la marmite
- Verser 3 cuillères à soupe d’huile (l'huile doit être bien chaude)
- Ajouter l’ail, le gingembre et les piments pilés en remuant sans les faire brûler
- Ajouter les tomates, remuer et laisser cuire (bien dorée)
- Ajouter les brèdes et remuer aussitôt
- Laisser cuire pendant 2 minutes
En fin de cuisson, il ne doit pas rester d'eau au fond de la marmite.
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