L'ile de la Réunion
avec guetamoin
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Cari coq massalé
1 coq fermier
2 oignons échalottes
8 gousses d’ail
Sel
Poivre
Safran (curcuma)
3 cuiellères à soupe de massalé
30gr de feuille de
cotomili
Huile
Thym
- Découper le coq en morceau
- Couper finement les oignons
- Couper finement les feuilles de cotomili
- Piler l’ail avec le sel
- Préchauffer la marmite
- Verser 4 grandes cuillères à soupe d’huile
- Jeter les morceaux de coq dans l’huile chaude
- Poivrer et laisser dorer la viande en remuant de temps en temps
- Ajouter les oignons coupés et l’ail pilé puis remuer
- Ajouter le hachis de cotomili, le safran et le massalé - Remuer le tout
- Ajouter 50cl d’eau, le thym puis, laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes selon le coq (rajouter de l'eau si nécessaire)
- Augmenter le temps de cuisson si nécessaire
Servir avec du riz blanc
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