L'ile de la Réunion
avec guetamoin
Accueil
Identité
Histoire
Géographie
Villes
Recettes
Photos
Contact
Cari coq
1 coq fermier
2 oignons échalottes
8 gousses d’ail
Sel
Poivre
Safran (curcuma)
Huile
Thym
- Découper le coq en morceau
- Couper finement les oignons
- Piler l’ail avec le sel
- Préchauffer la marmite
- Verser 4 grandes cuillères à soupe d’huile
- Jeter les morceaux de coq dans l’huile chaude
- Poivrer et laisser dorer la viande en remuant de temps en temps
- Ajouter les oignons coupés et l’ail pilé puis remuer
- Ajouter le safran et remuer
- Ajouter 50cl d’eau, le thym puis, laisser cuire à feu doux pendant 40 à 45 minutes selon le coq (rajouter de l'eau si nécessaire)
Servir avec du riz blanc
©
Copyright 2021 guetamoin.free.fr
Services gratuits pour webmasters