L'ile de la Réunion
avec guetamoin
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Bonbon piments
1Kg de pois du Cap
1 morceau de gimgembre 1 cuillère à soupe de cumin
1 botte d'oignons verts
1 bouquet de cotomili
1 cuillère à soupe de safran
10 piments verts
sel
poivre
Huile (pour la friture)
Préparation:
- Mettre les pois à tremper la veille, dans beaucoup d'eau.
- Le lendemain (environ 12 heures), enlever la peau et bien les égoutter, puis moudre les pois dans un robot
- Piler le gingembre et les piments avec le sel
- Hacher très fin les oignons verts et le cotomili
- Metter les pois dans bol, ajouter le gingembre et les piments avec le sel pilés, le safran, le cumin, les oignons verts et le cotomili
- Mélanger le tout
- Faites de petites boulettes et aplatissez-les dans la paume de votre main puis percez les d'un trou au centre (d'un seul coté).
- Chauffer de l'huile dans une poêle puis faites frire les bonbons piments
- Quand ils sont bien dorés, vous pouvez les servir.
Bonne dégustation
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