L'ile de la Réunion
avec guetamoin
Accueil
Identité
Histoire
Géographie
Villes
Recettes
Photos
Contact
bouillon bréde cresson
1 à 2 paquet(s) de cresson
8 à 10 gousses d'ail
1 morceau de gingembre
Huile
Sel
-Trier les brèdes en conservant que toutes les jeunes feuilles et les branches tendres non abîmées.
- Rincer les et laisser bien égoutter
- Piler l'ail et le gingembre avec le sel.
- Chauffer la marmite et ajouter 2 grandes cuillères à soupe d'huile
- Dans l'huile chaude ajouter l'ail, le gingembre, remuer et laisser dorer légèrement sans laisser bûler.
- Verser un 1/2 litre d'eau dans la marmite
- Quand l'eau bout ajouter les brèdes remuer.
- Eteindre le feu
Servir Chaud avec du riz blanc ou consommer comme une soupe
©
Copyright 2021 guetamoin.free.fr
Services gratuits pour webmasters